Dicas!!

Olá, amigas e amigos! Que tal mais uma ajudinha para voces, hein!

Quanto às formas:

as mais indicadas são as de policarbonato que têm maior durabildade;
para fazer a casca do bombom despeje diretamente na forma, retire o excesso com uma espátula, vire a forma para o excesso de chocolate escorrer;
na geladeira, deixei-o não mais do que 3 minutos. Nunca no freezer!
encha a forma com 3/4 de recheio e depois cubra com o chocolate;
bombons de qualidade têm a casca e a tampa com a mesma espessura;
para o ganache: 1 L creme leite, 500 g de chocolate e 100 g de licor.
para retirá-lo da forma basta dar uma leve batidinha ou torcer a forminha... humm..pronto para saborear!

Um comentário:

  1. Boa tarde gostaria de saber se posso fazer os bombons recheado na quinta feira e deixar fora da geladeira na caixa de papelão para entregar no domingo .O recheio e de coco, , chocolate, , morangoe maracujá posso colocar glucose de milho no recheio.

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