É muuiiiitooo booommm....

Tacinhas de Chocolate
Ingredientes
Para o creme branco 

6 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de margarina 
3 gemas peneiradas 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
200 ml de leite 250g de farinha láctea 
1/2 caixinha de creme de leite (100 g) 

Para creme de chocolate 
6 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de margarina 
3 gemas peneiradas 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
200 ml de leite 12 colheres (sopa) de farinha láctea 
1/2 caixa de creme de leite (100 g) 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 

Para a calda de chocolate 
8 colheres (sopa) de chocolate em pó 
200 ml de leite 
3 colheres (sopa) de margarina 
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Creme Branco: Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de
essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco).

Creme de chocolate: Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite(100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate). 

Calda de chocolate:
Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/- 5 minutos). Reserve. 

Como montar: Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate. Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida.

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