O Natal tá chegando...

...por isso não deixe para encomendar seu presente na última hora. Faça já a sua encomenda de trufas e bombons! Te aguardo, com carinho!
Christmas Comments



5 comentários:

  1. Olá fiz hoje dia 22/03 bombons de beijinho para o dia 29/03. Devo conservar na geladeira???
    Obrigada.
    Alinealcantara1978@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde.porque o chocolate fracionado endurece tão rápido? Estou utilizando para banhar pão de mel. Comprei o da marca mavalerio.Como fazer pra reutilizar depois que endurece por favor?meu email é marisadefarialima@gmail.com
    Obrigada

    ResponderExcluir
  3. Tô tentando fazer alguns ovos de páscoa e não ta dando certo. Se acerto na temperagem eu erro ao sair da geladeira e fica suando muito e não para. Moro no nordeste aqui é quente demais,uso chocolate da Harald, mais na embalagem n diz nada de nobre nem que é fracionado. Pode me dizer como posso chegar ao ponto bom aqui no nordeste e qual marca de chocolate pra minha região é indicada? Ajudaria muito. Obrigada e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  4. Olá, gostaria de te perguntar quanto tempo pode ficar na embalagem os ovos de páscoa depois de pronto, moro no nordeste. Obrigada!

    ResponderExcluir
  5. Olá, gostaria de te perguntar quanto tempo pode ficar na embalagem os ovos de páscoa depois de pronto, moro no nordeste. Obrigada!

    ResponderExcluir